Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dado di pollo
50 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Filtro d'amore
15 Min
Salatini vegetariani
50 Min
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Chawan mushi
35 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Acquacotta
50 Min
Doogh
10 Min
Brodetto di Fano
1 Std.