Dispositivi & Accessori
Mariola calabrese
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
39.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Borscht
25 Min
Minestra della nonna
50 Min
Acquacotta
50 Min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Zuppa di ceci e castagne
1 Std. 20 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di castagne
1 Std.