Dispositivi & Accessori
Tiramisu aux cerises
Prep. 15min
Totale 2h 15min
6 portions
Ingredienti
-
120 g de liqueur d'amande type amaretto
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
20 biscuits roses de Reims
-
300 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.5 g
Calorie
2178 kJ /
520 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les fruits rouges
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Gratin de figues
25min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Pêche Melba
6h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrine à la pomme
30min