Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Île flottante au foie gras
25min
Mousse surprise
14h
Crème brûlée au champagne
2h 25 min.
Crème brûlée aux pralines roses
3sa 15 dk
Sphères glacées au caramel de café
24h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 dk
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min