Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Sabayon au cidre
15min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Flan à la pistache
30 Min
Crème brûlée au champagne
2h 25 min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Sabayon au citron
15min
Crème renversée au café
2h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min