Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2sa 50 dk
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Crème anglaise à l'orange
1h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Velouté de châtaigne et poivron
35 min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Crème brûlée à la fraise
3sa 10 dk
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min