![Crème brûlée à la violette Crème brûlée à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28D606B8-946E-484F-A144-6E10B29FFB7F/Derivates/9f49680d-899b-448f-9301-653f5b001920.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Charlotte au pain de mie
2ч. 30 мин.
Soupe de melon au marsala
2h 10 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Crème brûlée à l’abondance
3ч.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Nems à la banane et au sésame
1ч. 30 мин.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Mousse poire-caramel beurre salé
2ч. 30 мин.