Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
o 100 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1437 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Nadalin
6h 30min
Torrone morbido
6h 20min
Zabaione
15min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Crumiri
1 Std. 30 Min
Chawan mushi
35 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Ceviche di salmone
48h 15min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min