![Bavarese di Roquefort con uva e noci Bavarese di Roquefort con uva e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E465555-CB58-4894-8475-1B7804D22840/Derivates/8F267787-05C6-400B-B400-F4FA96578C8E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
o 100 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1437 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min.
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Burro alle acciughe
4h 20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Bignè a sorpresa
2h