Bavarese di Roquefort con uva e noci
TM31 TM5 TM6

Bavarese di Roquefort con uva e noci

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
  • 2 g di agar agar
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
  • 100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
    o 100 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm)
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 70 g di gherigli di noci

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1437 kJ / 346 kcal
Proteine
6.3 g
Carboidrati
18.7 g
Grassi
27.8 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative