Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 632.7 kJ / 151.2 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 135.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Torta di asparagi
1h 10 phút
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Sformatini ai porri
55min
Flan di carote
50min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.