Dispositivi & Accessori
Barchette agli asparagi e salmone
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di asparagi verdi
-
8 foglie di radicchio rosso lavate ed asciugate
-
120 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
40 g di salmone affumicato a fette
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
502 kJ /
120 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Flan di funghi porcini
1h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Stelle di mare
30min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min