Barchette agli asparagi e salmone
TM6 TM5 TM31

Barchette agli asparagi e salmone

4.0 ( 4 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 200 g di asparagi verdi
  • 8 foglie di radicchio rosso lavate ed asciugate
  • 120 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
  • 40 g di salmone affumicato a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
120 kcal / 502 kJ
Proteine
7 g
Grassi
9 g
Carboidrati
3 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative