Barchette agli asparagi e salmone

Barchette agli asparagi e salmone

4.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 200 g di asparagi verdi
  • 8 foglie di radicchio rosso lavate ed asciugate
  • 120 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
  • 40 g di salmone affumicato a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7 g
Calorie 502 kJ / 120 kcal
Grassi 9 g
Fibre 1 g
Carboidrati 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...