Vellutata di verdura e frutti di mare
TM6 TM5 TM31

Vellutata di verdura e frutti di mare

4.5 ( 10 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 250 g di fagioli cannellini in scatola scolati
  • 3 pomodori ciliegino maturi a metà
  • 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    o 1 dado per brodo vegetale
  • 400 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
281 kcal / 1176 kJ
Proteine
16.7 g
Grassi
13.3 g
Carboidrati
25.3 g
Fibre
4.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative