Vellutata di verdura e frutti di mare

Vellutata di verdura e frutti di mare

4.5 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 250 g di fagioli cannellini in scatola scolati
  • 3 pomodori ciliegino maturi a metà
  • 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    1 dado per brodo vegetale
  • 400 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.7 g
Calorie 1176 kJ / 281 kcal
Grassi 13.3 g
Fibre 4.6 g
Carboidrati 25.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...