Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di frutti di mare misti, lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
o 1 dado per brodo vegetale - 400 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Passata di finocchi con ragù di calamari
1u.
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1u.
Crema di ceci con vongole
40min
Crema di asparagi
50min
Zuppetta di gamberi
1u.
Crema di zucchine
30min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10 min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Vellutata di asparagi
45min