Dispositivi & Accessori
Panini napoletani
Prep. 30min
Totale 5h 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
100 g di latte
-
100 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00, + q.b.400 g di farina tipo 1 + q.b.
-
60 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di pancetta a cubetti
-
80 g di Provolone piccante a cubetti
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16 g
Calorie
1556 kJ /
372 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Parigina
3 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.