![Panini napoletani Panini napoletani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1B5D328-E379-4013-B79B-E6F2E3A0AE91/Derivates/C08FA07E-6323-4D42-95FD-CA2AF9A5E118.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di latte
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1 + q.b.
o 400 g di farina tipo 00 + q.b. - 60 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 80 g di Provolone piccante a cubetti
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta e patate con provola
1hod.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Struffoli
1hod.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3hod. 25min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30 min
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Pizzette fritte
1h 55min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Parigina
3h 30 min