
Dispositivi & accessori
Torta Babà napoletana
Prep. 30min
Totale 8h
18 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
di acqua45 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato40 g
-
di farina manitoba50 g
Impasto
-
di farina manitoba390 g
-
di zucchero60 g
-
uova6
-
di sale1 pizzico
-
di burro mordido a pezzi + q.b.140 g
Bagna al Rum
-
di acqua1500 g
-
di zucchero600 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di Rum300 g
Valori nutritivi per 18 porzioni
Calorie
6419 kcal /
26857 kJ
Proteine
99.4 g
Grassi
159.7 g
Carboidrati
1035.1 g
Fibre
14.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia