Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
- 3 uova sode a pezzi
- 250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Struffoli
1h
Taralli sugna e pepe
4h
Fagotto napoletano
2h 15 min
Parigina
3 Std. 30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1h 55min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min