Dispositivi & Accessori
Sauce all'Arrabiata
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft5
-
Chilischoten, rot, getrocknet1 - 2
-
Öl10 g
-
400 g Tomaten, in Stückenstückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum1 TL
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
366 kJ /
87 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min