Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 - 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 10 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
o 400 g Tomaten, in Stücken - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 366 kJ / 87 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce all'amatriciana
20 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Diavolo-Spaghetti
40min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Pasta all´arrabiata
30min
Pasta alla Putanesca
45min