Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 9.4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Linguine ai gamberoni
30 min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne con le cozze
1 godz.
Ragù alla barese
4h
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Tiella barese
1 godz.
Riso patate e cozze
1 godz.
Salsiccia e cardoncelli
55min
Spaghetti cozze e limone
55min