Dispositivi & Accessori
Cavatelli ai frutti di mare
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
-
4 scampi puliti ed eviscerati
-
5 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di vino bianco
-
200 g di passata di pomodoro
-
600 g di acqua
-
500 g di pasta fresca tipo cavatelli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.2 g
Calorie
1276 kJ /
305 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
34.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Tiella barese
1 godz.
Penne con le cozze
1 godz.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Amatriciana con cozze
55 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min