Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Penne al sugo di calamari
40 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Spaghetti cozze e limone
55min
Amatriciana con cozze
55min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min