Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 5 g de gingembre frais
- 40 g d'huile neutre
- 900 g d'échine de porc, désossée, détaillée en cubes (3 cm)
- 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2835 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 45.7 g
Ricette alternative
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Porc au caramel
45min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Colombo de porc
1h 20min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Laap de bœuf
1h 30min