Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 5 g de gingembre frais
- 40 g d'huile neutre
- 900 g d'échine de porc, désossée, détaillée en cubes (3 cm)
- 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2835 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 45.7 g
Ricette alternative
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Porc au caramel
45min
Colombo de porc
1h 20 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Porc aigre-doux
45min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Rougail saucisse
50min