Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 2 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de bœuf, détaillé en dés (1 cm env.)
La sauce Stroganov
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de farine de blé
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1371.7 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Poulet au vin rouge
55 min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min