![Bœuf Stroganov Bœuf Stroganov](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D92A3C8-FDC1-4668-AAEC-D480899C7C5E/Derivates/37eb98b9-2154-4ebf-9f5a-8941c2691c85.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 2 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de bœuf, détaillé en dés (1 cm env.)
La sauce Stroganov
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de farine de blé
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1371.7 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au vin rouge
55 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Bœuf Stroganoff
1h
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Travers de porc à la bière
1h 55 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Stifado de bœuf
1h 30 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min