Dispositivi & Accessori
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
Prep. 20min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
-
8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
-
2 c. à soupe de gros sel
-
600 g d'eau
-
300 g d'épinards frais
-
300 g de chou kanak
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de noisettes torréfiées et concassées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
69.1 g
Calorie
2026 kJ /
484 kcal
Grassi
21.9 g
Carboidrati
2.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges sauce romesco
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Assortiment de légumes vapeur
45min