Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
- 2 c. à soupe de gros sel
- 600 g d'eau
- 300 g d'épinards frais
- 300 g de chou kanak
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de noisettes, torréfiées et concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 69.1 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 21.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Mayonnaise au yaourt
5min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Café Disaronno
10min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Pommes de terre Madras
50min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Riz au basilic thaï
1h