Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mariniertes Fleisch und Gemüse
- 300 g Hähnchenschnitzel, in Streifen (1 cm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Streifen (1 cm)
- 1 Porreestange (ca. 200 g), in Ringen (1 cm)
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Koriander
- 1 Stückchen frischer Ingwer (ca. 10 g), in dünnen Scheiben
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 EL Sesam
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 g Sesamöl, geröstet
- ½ TL 5-Gewürze-Pulver
- 30 g Sojasauce
-
15
g brauner Zucker
o 15 g Honig
Basmati-Reis
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Basmati-Reis
- 3 EL Thai-Chili-Sauce, süß-sauer
- 4 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt oder selbst gemacht)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2385 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolitos in Tomatensauce
1h
Chili con Carne
50min
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Chicken Akhni
1h 30min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Empanada Gigante
1h 15min
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Schweinefilet Asia
1h 15min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min