Dispositivi & Accessori
Pappardelle mit Lammragout
Prep. 10min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Pecorino in Stücken70 g
-
Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweiglein
-
natives Olivenöl30 g
-
Rotwein100 g
-
150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm)Eiertomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Pappardelle trocken360 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
2586 kJ /
618 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4 g
Carboidrati
74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pastaliebe
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min