Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
o 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Lammbuletten
1h 10min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Schwarze Linguine
45 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min