![Pappardelle mit Lammragout Pappardelle mit Lammragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86E4866D-1033-4ED8-9F9B-8207D000485B/Derivates/24594DF2-A159-4C3A-9F4F-97EF9D98B847.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
o 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 godz. 10 min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Pasta alla Putanesca
45 min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min