Versioni compatibili
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 5.93 g
- Carboidrati
- 7.05 g
- Grassi
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Cozze su crema di zucchine
40 Min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Bavette con scampi all'arancia
15min
Salsa alle castagne
45 Min
Crema fredda di zucchine
20min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di lattuga e menta
35 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Crema di asparagi verdi
50min