Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane multicereali
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 10 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina multicereali
- 100 g di farina tipo 1
Panzanella
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto di vino bianco
- 150 g di acqua
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 80 g di cipollotti a rondelle
- 100 g di Feta a cubetti
- 40 g di olive nere denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 102.5 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panzanella con mandorle e acciughe
2u. 30min
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min
Pappa al pomodoro
35 min
Stracciatella alla romana
30min
Caesar salad
45min
Crema di panzanella
40min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Insalata con primo sale e noci
20min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 min
Pomodori ripieni di riso basmati
1u.
Pici all'aglione
1h 25min