Versioni compatibili
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane integrale
- 280 g di acqua
- 10 g di miele
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
- 10 g di pinoli sgusciati
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
- 160 g di caprino
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5556 kJ / 1328 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 183.6 g
- Grassi
- 42.7 g
- Fibre
- 19.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schiacciata con l'uva
2h
Pizzette alle erbe aromatiche
1 godz. 35 min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min