Dispositivi & Accessori
Baccalà alla Veracruz
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
250 g di riso
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di baccalà a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cavolo cappuccio a pezzi
-
300 g di pomodori in quarti
-
80 g di cipolle a metà
-
4 spicchi di aglio
-
1 peperoncino jalapeño fresco, a metà1 peperoncino serrano a metà
-
2 cucchiai di aceto di mele
-
100 g di olive nere denocciolate
-
20 g di capperi sott'aceto
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
1 - 2 dadi per brodo di pesce, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
1748 kJ /
418 kcal
Grassi
29.3 g
Carboidrati
24.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Baccalà alla Soutelo
30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla ligure
1h