Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi

Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi

4.7 40 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
12 pezzi

Ingredienti

  • olio extravergine di oliva q.b. per oliare
  • 100 g Emmental a pezzi
  • 2 cipollotti a pezzi (30 g)
  • 50 g di pomodori secchi a pezzi metà
  • 4 uova
  • 70 g farina
  • 200 g di latte
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 12 fette di prosciutto crudo
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 12 g
Calorie 760 kJ / 181 kcal
Grassi 11 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...