Dispositivi & Accessori
Eggah con caponata
Prep. 10min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
1 melanzana a dadini (2 cm)
-
4 pomodorini in quarti
-
4 foglie di basilico fresco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
4 uova
-
4 fette di Cheddar
-
500 g di acqua
-
6 fette di pane bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
29.1 g
Carboidrati
33.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova al varoma
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Straccetti di seitan ai funghi
30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Carbonara vegana
30min
Ragù di tempeh
30min