![Eggah con caponata Eggah con caponata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7782be2-731d-4bff-a29d-18b951dfa0c1/Derivates/0afbda73-e5e7-4643-aa9d-9e1fbff8154e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
- 1 melanzana a dadini (2 cm)
- 4 pomodorini in quarti
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 4 uova
- 4 fette di Cheddar
- 500 g di acqua
- 6 fette di pane bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 29.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Carpaccio di melanzane
45 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Chili vegetariano
1h 5 min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min