Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
TM31 TM5 TM6

Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di carpaccio di branzino
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio piccolo (opzionale)
  • 20 g di mollica di pane
  • 9 fette di pesce spada sottili
  • 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2540 kJ / 607 kcal
Proteine
58.8 g
Carboidrati
3.4 g
Grassi
39.9 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative