Versioni compatibili
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (opzionale)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 58.8 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 39.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Dentice agli agrumi
45min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Spigole all'acqua pazza
30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min