Dispositivi & Accessori
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di carpaccio di branzino
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
3 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale) piccolo
-
20 g di mollica di pane
-
9 fette di pesce spada sottili
-
16 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
58.8 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
39.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Sarde a beccafico
35min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Insalata di pesce esotica
30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Gamberi alla guineana
25min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Insalata con primo sale e noci
20min
Rotolo di salmone
7h 30min
Salmone farcito
1h 5min
Rotolini di zucchine e salmone
50min