Dispositivi & Accessori
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
400 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
-
300 g di patate viola pelate e a dadini (2 cm)
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di paprika dolce + q.b.
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero1 yogurt bianco naturale, non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
10.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Pollo alla birra con verdure
1h
Peperoni baby ripieni
20min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Frittata primavera al vapore
50min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min