Dispositivi & Accessori
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
400 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
-
300 g di patate viola pelate e a dadini (2 cm)
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di paprika dolce + q.b.
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero1 yogurt bianco naturale, non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
10.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Merluzzo pere e noci
35min
Pollo alle fragole
35min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Fagottini verdi al vapore
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Trota mimosa
35min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Petto di pollo e zucchine
50min