Dispositivi & Accessori
Rotolo di patate con salmone affumicato
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
2 uova
-
6 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di formaggio di capra fresco spalmabile
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
insalata a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1250 kJ /
299 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h