Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone di legumi con cozze
50 min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min
Minestrone
45 min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Fave in umido
1 godz.
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50 min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 godz.