Dispositivi & Accessori
Zuppa di fave
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla dorata in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fave fresche
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
160 g di riso per minestre
-
pepe nero macinato a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
37.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13h 20min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Fave al guanciale
35min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie
50min