Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipollotto a pezzi
- 400 g di zucchine a pezzi
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 12 fiori di zucca, puliti
- 100 g di provola a bastoncini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Fiori di zucca ripieni
1h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Rollè di radicchio
50min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Peperoni ripieni
1h 5 min
Zucchine ripiene
1h 10 min