Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 1 cucchiaino di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di verdure trifolate avanzanti (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata allo speck
35 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Frittata di verdure
1h 10 min
Tagliatelle di carote e zucchine
35 min
Platessa al pomodoro
30 min
Contorno di verdure
25 min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Frittata autunnale
1h 15 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min