Dispositivi & Accessori
Frittata con verdure
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di verdure trifolate avanzanti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
661 kJ /
158 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittata allo speck
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata gusto pizza
30min
Verdure miste al cartoccio
35min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Frittata primavera al vapore
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Insalata di riso vegetariana
40min
Platessa al pomodoro
30min
Frittata di verdure
1h 10min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min