Dispositivi & Accessori
Frittata con verdure
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di verdure trifolate avanzanti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
661 kJ /
158 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Verdure miste al cartoccio
35min
Frittata autunnale
1h 15min
Contorno di verdure
25min
Frittata primavera al vapore
50min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Platessa al pomodoro
30min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Frittata di verdure
1h 10min
Frittata allo speck
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min