Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipollotto a fettine
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 400 g di patate, a fettine sottili (circa 0,5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di robiola
- olio extravergine di oliva, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di mais
20 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min