![Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca945e92-21bc-4339-81d3-a422bcb4945c/Derivates/d7ebf517-6e6b-4d9f-8f40-56d8082f816c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olio extravergine di oliva
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 - 120 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- 4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di melanzane
45min
Sformatini di asparagi
45min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Mini quiche al radicchio
1hod. 10min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di verdure
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1hod. 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min