Dispositivi & Accessori
Risotto con crema di asparagi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1350 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
350 g di asparagi verdi puliti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di sale
-
1 scalogno in quarti
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
2623 kJ /
627 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
67.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto con zucca e Taleggio
45min