Risotto con crema di asparagi

Risotto con crema di asparagi

4.7 468 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1350 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g di asparagi verdi puliti
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di mascarpone
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 scalogno in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.3 g
Calorie 2623 kJ / 627 kcal
Grassi 33.3 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 67.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...