Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di latte
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai peperoni e tonno
40 dk
Risotto con Brie, speck e noci
35 dk
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 dk
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 dk
Risotto ai porri e burrata
35 dk
Risotto rosmarino e speck
25 dk
Risotto con pancetta, noci e panna
35 dk
Risotto salmone e finocchio
35 dk
Risotto bianco con porri e mela
30 dk
Risotto affumicato
35 dk
Risotto ai peperoni e curry
40 dk
Risotto al salmone affumicato
30 dk