Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
TM6 TM5

Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte

3.9 ( 36 valutazioni )

Ingredienti

Les crèmes brûlées

  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille égrainée
  • 100 g de cassonade

Les cocos de Paimpol

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de chorizo émincé en tranches
  • 400 g de sauce tomate type Tomacoulis®
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1700 g d'eau
  • 500 g de cocos de Paimpol

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
689 kcal / 2881 kJ
Proteine
28.7 g
Grassi
29.3 g
Carboidrati
77.7 g
Fibre
17.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative