Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 6980 kJ / 1670 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 130 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Petits flans aux asperges
55min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Tatin d'endives
1h 20min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min