![Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/228459.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 6980 kJ / 1670 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 130 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Terrine de feta au basilic
3h
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Petits flans aux asperges
55 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min