Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 6980 kJ / 1670 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 130 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Petits flans aux asperges
55 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min