Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 400 g d'eau
- 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 œufs
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2977 kJ / 717 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche au poireau
55min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Gratin de blettes
1 Std.
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55min