Tarte au chou romanesco et au roquefort
TM6 TM5 TM31

Tarte au chou romanesco et au roquefort

4.3 ( 76 valutazioni )

Ingredienti

La pâte feuilletée

  • 150 g de beurre congelé en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 400 g d'eau
  • 400 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 3 - 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 5 œufs
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de roquefort coupé en morceaux

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
717 kcal / 2977 kJ
Proteine
18 g
Grassi
59 g
Carboidrati
27 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative