Versioni compatibili
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g lentils
- water, for soaking
Mayonnaise
- 250 g groundnut oil
- 50 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 100 g soya milk
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
Bread
- 150 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 400 g water
- 100 g cooked beetroot, cut in pieces
-
25
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast - 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Burgers
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 70 g bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 100 g red onions, quartered
- 50 g wheat germ
- 25 g olive oil, plus extra for frying
- fresh spinach leaves, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2473 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chickpea Pancakes
20 min
Vegan Mozzarella
8 godz. 50 min
Vegan Burger
5h
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30 min
Amaranth and Chickpea Patties
1j 30 menit
Wholefood Pancakes with Vanilla and Cinnamon Poached Apples
1j 25 menit
Vegan Mayonnaise
15min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10 min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1j 30 menit
Nut Balls with Tomato Sauce
50 menit
Vegan Bean Burgers
1j 20 menit