Dispositivi & Accessori
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
100 g de carottes coupées en fines rondelles
-
100 g de haricots verts plats frais coupés en biseau
-
100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
-
12 noix de saint-jacques, avec corail
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth frais
-
1 c. à café de fleur de sel
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
714 kJ /
170 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coquillages et crustacés
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Paupiette de sole
50min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Couscous de légumes au lapin
1h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Ballotine de saumon
25min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min