Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 500 g de vin rouge, type beaujolais de préférence
- 1 feuille de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 cube de bouillon de volaille
-
1
saucisson de Lyon à cuire
o 2 saucisses de Morteau - 800 g de pommes de terre, coupées en tranches
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 30.3 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson brioché
2h 50min
Œuf poché sauce meurette
1h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Gratin de courge
1h
Salade de lentilles et cervelas
45min
Œufs de caille en meurette
55min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Cervelle de canuts
12h
Galette bressane
13u.
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min