Dispositivi & Accessori
Salade de lentilles et cervelas
Prep. 5min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
La salade de lentilles
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
1 branche de romarin frais
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
L'assaisonnement
-
25 g d'échalote
-
25 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à café de moutarde
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
250 g de cervelas coupé en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32.5 g
Calorie
2629 kJ /
627 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
12.3 g
Carboidrati
53.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade lyonnaise
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Lentilles en salade
1h
Galette bressane
13h
Salade strasbourgeoise
1h
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Cervelle de canuts
12h
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1h
Petit salé aux lentilles
45min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de lentilles vertes
45min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Gratin de crozets au jambon
1h