
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La salade de lentilles
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon rouge coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1 branche de romarin frais
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
L'assaisonnement
- 25 g d'échalote
- 25 g d'oignon rouge coupé en deux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 30 g d'huile d'olive
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- 250 g de cervelas coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 627 kcal / 2629 kJ
- Proteine
- 32.5 g
- Grassi
- 30.8 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Fibre
- 12.3 g