Dispositivi & Accessori
Filet mignon aux pruneaux
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
500 g de filet mignon de porc
-
230 g de pruneaux dénoyautés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en gros morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 portions
Proteine
132 g
Calorie
6516 kJ /
1556 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
216 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'hiver ! vol. II
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Filet mignon exotique
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon au cidre
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h