Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1065 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartinade de radis noir
5 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Champignons farcis
55min
Pommes cuites à la confiture
45min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min