Dispositivi & Accessori
Soufflé aux asperges
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
500 g d'asperges blanches coupées en tronçons de 2 cm
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le moule
-
5 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14.2 g
Calorie
962.2 kJ /
230.5 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
10.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°18
40 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Quiche aux asperges
1h 15min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Petits flans de carotte
12h
Chou-fleur en soufflé
55min