Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g hazelnuts, plus extra for decorating
- 8 eggs separated, room temperature
- 1 pinch salt
- 40 g water
- 60 g cornflour
- 40 g plain flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 1 egg
- 100 g caster sugar
- 10 g instant granulated coffee
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- desiccated coconut, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2047 kJ / 487.4 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 113.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Granini slice
2 Std. 15 Min
Marble cake
2 Std.
Lemon cake
2 Std.
Black forest pudding
1h 15 min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Black forest cake
5 Std.
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Apple tart
1h
Chocolate and nut biscuits
55 min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.