Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds, toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 136.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cream of tomato soup
25 min
Butter chicken
55 min
Gluten free birthday sponge cake
1 godz. 10 min
Lemon meringue pie
3h
Apple cake
1h
Chocolate mousse
3sa 20 dk
Almond milk jellies with fruit coulis
4 Std. 55 Min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Cheese soufflés
30 min
Banana sorbet
5min
Double ginger and pear cake
1h 35 min.
Baked cheesecake
2 godz. 55 min