Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds, toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 136.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free sausage rolls
2 Std. 5 Min
Passionfruit and coconut slice
5 godz.
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3h 30 min
Coleslaw
10 min
Aussie meat pies
2h
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Gluten free scones
30min
Apple and sage stuffing
10 min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min