Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 gousses d'ail
- 20 g de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 20 g de pain blanc rassis
- 30 g de concentré de tomate
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de sauté de veau, détaillé en cubes (2 cm)
- 200 g de vin blanc sec
- 500 g de petites pommes de terre, type rattes
- 350 g de petits pois frais ou surgelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2553 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 58.5 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Axoa d'agneau
55min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1sa
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Mijoté de porc au paprika
40 dk
Osso-buco
1sa 20 dk
Veau aux olives
1sa
Alicuit de canard
1sa
Estouffat toulousain
2 Std.
Poulet au basilic
2sa 30 dk
Colombo de porc
1sa 15 dk
Navarin d'agneau
1sa 15 dk
Veau Marengo
55min