Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 700 - 800 g de pomme de terre, non épluchée
- 150 g d'andouille, coupée en lamelles fines
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pommes Golden, coupées en lamelles
- ½ camembert, avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2079 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 godz.
Quiche auvergnate
1h 20min
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin de comté façon pudding
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Gratin de pain au reblochon
35min
Tarte basquaise
55min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h