Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 700 - 800 g de pomme de terre, non épluchée
- 150 g d'andouille, coupée en lamelles fines
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pommes Golden, coupées en lamelles
- ½ camembert, avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2079 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ficelles picardes
2h
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 Std.
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Gratin de pain au reblochon
35 min
Croque flammekueche
55 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Quiche auvergnate
1h 20min
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min