Dispositivi & Accessori
Alouettes provençales
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
5 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil plat frais équeuté
-
200 g de lardon
-
8 tranches de viande de bœuf très fines (prélevées dans le rond de veine)
-
80 g d'oignon doux coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de vin blanc sec
-
250 g d'eau
-
500 g de pommes de terre
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'olives vertes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
74.5 g
Calorie
3405 kJ /
814 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade provençale
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Aïoli traditionnel
10 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Navettes
2 godz.
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Paupiettes de veau aux olives
50 min
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Veau aux olives
1 godz.
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 godz. 5 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Couscous d'agneau
1 godz. 10 min