Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de graines de couscous fines
- 80 g de raisins secs
- 2 filets de poulet, coupés en deux
- 2 cuisses de poulet, coupées en deux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 20 g de noix de coco râpée
- 80 g d'oignon
- 700 g d'eau
- 200 g de figues sèches
- 40 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3425 kJ / 816 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 84.5 g
- Grassi
- 36.8 g
- Fibre
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet tandoori
45 Min
Japchae
1 godz. 30 min
Colombo de porc
1h 15min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Couscous de poulet
40 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Curry de poulet express
30min